морреё

Всему Есть Причина
море внутри
плещется и бурлит
бури к нему пришли
из-за дальней горы
случились в море дожди
молнии и энцефалит
оно волнуется и кипит
камни ворочаюся в груди
морю случилось стать
водоворотом греха
водопадами слез 
бессмертным случилось быть
морю Джа
танцем молний в небе ночном
среди безхребетных туч
самому приходилось стать
создателем этих бурь.
цунами у моря в глазах
 яхта скрипит во рту
скелеты танцуют вальс
на ребрах морских в порту.
море волнуется раз
море играет в игру
оно будет разрушать
море волнуется two

..