Специалист по органу любви

Черепков Геннадий
Любовь измерить невозможно,
Какой параметр считать?
Наверно всё же очень сложно,
Её в процентах нам узнать.

Какой объём любви и вес,
Какой  длинны и  ширины.
Быть может, будет до небес,
Или бездонной глубины.

Вот говорят, любить ушами,
Или глазами полюбить.
Но мы, же знаем люди, с вами,
Нам без неё нельзя прожить.

И знаю я, есть орган в теле,
Лишь врач нам может рассказать.
И чем любить на самом деле,
Нам нужно точно понимать.

Лишь сердцем мы любить способны,
Другие органы лишь – плоть.
И если  жизнь наносит раны,
Вам может только врач помочь.

Теперь я знаю, очень точно,
Придёт на помощь, ты – зови.
Кому то,  нужен  - очень срочно,
Специалист по органу – любви.