У меня к тебе знаешь, осень

Олеся Тополь
У меня к тебе знаешь,осень,
Ветер бьет по щекам прохладой.
На душе где-то минус восемь
Там еще заживает рана.

Там еще не утихли бури,
Ураганы не улеглись.
Я любила тебя до дури
я хотела с тобою в высь.

Греть ладони твои своими
Обнимать,что есть силы,крепко
И прощать тебе все обиды
Ссоры громкие очень редко.

Ты мой мир и моё отчаянье
Я люблю тебя,мой далекий.
Только как это не печально,
Мы с тобой не одной дороги.