77. Себя я балую вином ММ

Лидия Гржибовская
Печальна осени пора,
Балует дождичек с утра,
Вмиг опустел любимый парк,
Закрыт на зиму зоопарк,
Стоят деревья в тёмной мгле,
Мне хорошо сидеть в тепле,
Кричат вороны за окном,
Себя я балую вином,
И вспоминаю иногда,
Давно сбежавшие года...
Они сбежали навсегда,
Как эта осень - в никуда...