Заключённые - тоже люди

Катерина Александровская
Заключенные-тоже люди,
Со своею больной душой.
Только кто же их слушать будет...
В мире общества он-чужой.
Тут никто разбираться не станет,
Кто,за что,почему отсидел,
Автоматом клеймо лишь поставят...
И ты будешь всегда не у дел.
На работу устроиться сложно,
Тут обычных не всех то берут...
Пониманья найти невозможно...
И вся жизнь как избитый маршрут...
На пути одни камни да кочки,
И ты хочешь порой закричать...
За тебя все расставили точки...
А приходится-просто молчать.