Эпиграммы. Кто верит в жизнь...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



            Кто  верит  в  жизнь  загробную,
            Покуда  свет  иссяк ...
            А  я   в  свою,  подробную  -
            По  существу   -   в  пустяк !..


                <  2015  >
             Нортбрук. Иллинойс.