Реутово, Новогиреево..

Катерина Мокроусова
*****
Реутово, Новогиреево..
Я по дороге Ерофеева,
Обняв в душе свое Дивеево,
Катаюсь каждый сущий день..
И вся в томлении творения,
Пишу на раз стихотворения,
Уже устав от удивления,
Как в мир проситься им не лень..

Вокруг меня сиденья синие,
И фонарей прямые линии,
И воздух, что легонько стынет, и
Почти певучий стук колёс..
И пустота противоходная,
И электричка безнародная,
Вечерняя в Москву, свободная
Во времени, летящем кросс..

Пусть  встречей новою не встречена
Пока, но в ней уже отмечена,
И предвкушением подлечена,
Из жизни в жизнь привычно мчу..
И чувствую, переключается
Душа, и к сердцу возвращается,
И, наконец, соединяется..
И вновь дышать могу..
 Хочу..

12.11.2015