неоправданный риск у тебя оправданий не ищет

Anatoli Popov
неоправданный риск у тебя оправданий не ищет
и тоска не спускает ищеек по прежним мечтам
лезут в голову строки....  их полчища...  тыщи
опьяневшие в доску ложатся по пьяным строкам
дым стоит коромыслом хоть вешай ненужные рифмы
и сквозь этот бардак мотылек в своем легком порхании
протирается к чистому воздуху словно малёк через рифы
всё так бессмысленно...  всё на последнем дыхании ...