и я молюсь

Анатолий Плотников 2
услышь  ОТЕЦ
устал ТВОЙ ангел
ТВОЙ  посланник
прости же наконец
уже плохой я странник
и милосерден будь
облегчи тяжкий путь
иль забери к себе
иль укажи же где
мой последний кров
уже не быть беде..
согреет пусть любовь