от и до

Анна Тарубарова
От любви до ненависти один шах.
Да, мой падишах?
Ставь мат.

От любви до ненависти крыла взмах
подбитого. Ах!
Стели мат.

От любви до ненависти путь знаком,
отчего ж тайком?
Шагай!

От любви до ненависти - всё клубком,
в горле ком.
Прощай?

Я сегодня возьму атлас дорог
и за порог.!
Если ты богом данный мне бог,
Встречай!