Ах! Это сладкое желанье!

Елисеева Людмила Аркадьевна
Ах!  Это  сладкое  желанье!
Оно  приходит  с  нарастаньем!
Томились  мысли,  дух  и  тело!
И  время   зря  не  пролетело!
Да,  что  там!  За  такое  дело
не  время  -  жизнь  свою  отдашь!
Уже  заточен  карандаш!!!

И  Муза  -  добрая  подружка-
уже  нашептывает  в  ушко.
--- Ну,  как  вас  там  учили  в  школе?
«Я  Вам  пишу,  чего  же  боле?…»
--- Нет-нет!!  Он  сам  сказал  дотоле,
что  буду  корчиться  от  боли!
По  камню  пола  будет  вскачь
катиться  греческий  дукач.
--- Да,  ты  заранее  не  плачь!!
--- Нет,  Муза!  Все  же  он  палач!!

фото интернет