Она его не выносила...

Миша Павлов
Она его не выносила!
В компании и одного.
Её почти всегда тошнило,
От вида внешнего его.

А все вокруг его любили,
С ним было многим веселей.
Любого сделать мог другим он-
Особый
             марочный
                портвейн!