Встречая праздники под Новый Год

Николай Нефедьев
Пришпиленный  шпильками обстоятельств.
Пришпиленная булавками   бед..
Живут люди.. Маются  в недостатках..
Роются в характерах, и в десятках лет.

Куда кривая вывезет? Куда окаянная?.
Как в рулетке: повезет, или не повезет..
Всякое в нашей жизни случается..
И все ясно становится под Новый Год.

Судьба у каждого  своя «деревянная».
 Сюрприз она  однажды преподнесет.
И, встречаем мы  праздники вечно пьяными,
И, на что –то надеемся, встречая Год..
………
 Иркутск 13.11.2015 г.