Ноябрь, осенняя хандра...

Елена Вайс
    люблю я тихий ранний час:
    всем дремлется во мгле ночной.
    снежок не скрипнет под ногой,
    и птица не встряхнет покой.

    как хорошо! весь мир у ног.
    он не бурлит и не шумит.
    никто ни с кем не говорит,
    и миг молчание дарит.

    продлись, продлись, покой души!
    не отдавайся суете.
    хоть разговоры уж не те
    и места нет давно мечте.