Шторм

Иван Ларин Козырев

Как сладок поцелуй твой нежный,
Любой конфеты слаще он.
И в этот день особый, снежный,
Мы разожгли любви огонь.

Мы в бездну падать не пытались,
Друг друга не хотели бить
Словами громкими кидались,
Но оба не могли забыть,

Как губы наши прикасались
В прекрасном вечере ночном,
А наши чувства укреплялись,
Когда вдруг разделил нас шторм.

Ничуть сомнений не осталось,
Что наши ссоры позади.
Обоим, согласись, досталось,
И виноватых не найти.

Нам невозможно стать другими,
И поздно нам себя менять.
И друг для друга став своими,
Всё начали осознавать.

Любой с тобой день безмятежный,
Приятен в сердце тяжкий звон.
Как складок поцелуй твой нежный...
Любой конфеты слаще он.