Не стоит по городу пьяному...

Вероника Астанкова
Не стоит по городу пьяному
Бежать оголтелой строкой.
Когда вся полынь увянет,
Я буду сидеть с другой.

Говорить о тебе не стану.
Память зачем ворошить?
Трогать на сердце глубокую рану.
И душу свою душить.
 
Зачем мне, скажи, любимая,
Вспоминать наши грустные дни?
Когда есть другая, милая.
Рядом со мной. Посмотри!

Она и готовит мне ужин,
И песни готова петь.
А с тобою скандалы! Ужас!
Больно даже в глаза смотреть!

Правда, она как другие...
Их было много после тебя.
Её обнимаю грубо,
Целую её не любя.

Со мной навсегда твой холод,
И его я сумел полюбить.
Я думал, что очень скоро
Смогу я тебя позабыть.

Только таких не много,
Точнее, такая одна.
Я вновь тебя жду у порога.
Я запомнил тебя навсегда.