РУСЬ

Татьяна Александровна Остапенко
Русь Великая
Русь раздольная
Русь-печаль моя многобольная
Распахни крыла !
Развернись Душа !
Я пою Тебе Рось-родимушка.
Рось Россиюшка Русь Великая
Величайшая, многоликая, многозвучная, многодольная
Ты всегда была птица вольная !
Птица вольная, птица дивная, Ты птенцам своим Матерь Сильная.
Ты в суровый час от себя отдашь.
Наконец настал для Тебя наш час !
Мы птенцы Твои встали на крыло.
Мы лететь хотим уж давным-давно !
Мы от Духа Дух
Мы от Плоти Плоть.
Мы летим с Тобой, небо нам одно.
В Небесах Одно - Одно Целое
Мы птенцы Твои повзрослелые.
Мы одна семья
Мы один народ
Мы Небес сыны, дочери Судьбы.
Русь Великая !
Русь Раздольная !
Птица Сильная !
Птица Вольная.