Налог

Сергей Шибеко
Налог на воздух-
Хуля дышишь??
Иль слов простых
Ты б.ть не слышишь?
Дыши ровней!Тебе всё мало?
Так не дыши-закрой хлебало!
Вот все в стране ровнее дышат!
А ты??
Враги тебя услышат!
И оберут всю нашу землю-
Предатель-слов твоих не внемлю!
Нужно бабло бороться нам,
Нужно врачам ,учителям.
Так что же раскрываешь пасть?
Чтоб ГОСУДАРСТВУ дать пропасть?
-"Но я ведь доктор!"
Рот закрой!
Дыши ровней-закон такой!
-"Прошу прощения,но извне всем кажется,
Что мы в гов .е!?"
Неправда!,ложь!-мы на коне!


Сей басни есть простая суть-
Нет справедливости-есть муть!
Всегда кого -то обижали,
Дерьмом кормили,унижали,
В любом планеты уголке
Но кто-то снес,а кто-то не!

И я не"За"не"против"что-то,
Имперор или патриото,
Но если вдруг налог на воздух-
То время уходить в леса!
Душа важней,чем колбаса!