Про Аляску

Кот Нетрезвый
На Аляске пушистый хаски
Мне в ладони положит морду,
И простор поразит, и краски,
И накроет кромешный холод...

Я там спрячусь от жизни встрясок:
Поза лотоса, мягкий коврик...
Я поеду жить на Аляску!
Чтобы руки твои не помнить.