Ожидание

Ася Даль
Дикий холод, и стужа, и дождь.
До костей продирает тоска:
Почему ты ко мне не идёшь?
Напряженье застыло в висках.

Хаотичным движением мысли
Словно перышко разум ловлю;
А поймала - раздался выстрел.
Приходи ко мне. Я. Молю.