орнитология

Екатерина Пастернак
в корне - и не мое:
инеевое, земное..
небо на то - и твое,
чтоб хохотать надо мною...

ониксы в оксфорде - труд
доселе незнакомых,
осенью просящих пруд
листьев под глаукомой..

станет мне близок стог,
ставший сугробом редко;
ты заходить лишь смог
в гости к сугубо едкой

к птице-Жар, может и-
Нет, по весне проверим,
как догорят хвосты
комет, открывая двери.