колобок

Алексей Лажкин
И  наплевать что маленькие руки
и что твою не достаю я попу
не вой  моя хорошая от скуки
я скоро увезу тебя в Европу.

И не съедят меня менты и урки
своё я в девяностых отсидел
нас ждут Арабы, Греки ,Турки.
мне надоел Российский беспредел.

Давно в авшорах ждут нас наши Мани
пора и нам подруга на покой.
пошли привет своей подруге Тане
скажи лечить мы едем геморрой.

Там пляж и море,Баунти на ветках
массаж, и  пиво чешское  рекой .
ты будешь вся в мимозах и креветках
НО ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕШЬ ТЫ СО МНОЙ.