старой темой

Осенний Джаз
встретимся на той стороне земли
когда будет снег и белей и чище
когда безымянные корабли
свой причал на дне наконец отыщут
встретимся с изнаночной стороны
этой/прошлой жизни стерев границы
старой темой в вечные наши сны
бесконечно чистой другой страницей.

                13.11.15.