Графиня на балу

Алла Сеуцкая
       Графиня
       прекрасна!
       Бальное платье,
       талия в корсете.
       Нежные ручки
       в белых
       перчатках!

       Модная прическа,
       графиня в шляпке
       сверкает лоском!
       Граф ручку
       целует
       с перстнями
       в запястье!
       Блистает монисто!
       Графиня
       счастлива!

       Играет музыка,
       в танцах участие.
       Издавна балы -
       светское
       мероприятие!

       11/2015г.