Когда любовь приходит не к двоим...

Таня Зачёсова
С конфетами и розами «в зубах»,
Весь выглаженный и такой «с иголочки»,
Ты принцем мог бы быть хоть в чьих глазах,
Ну, или князем-рыцарем, а, Вовочка?
Но только «фантик» фирменный долой,
Сама «конфетка» не пришлась по вкусу мне,
Что это было — праздник, выходной(?)
Не важно, если встречи наши грустные.

Когда любовь приходит не к двоим,
А к одному и то под дверью топчется,
То все подарки и вниманье — дым,
И обращаться хочется по отчеству,
Чуть пообщавшись сразу убежать,
Не важно, что со стороны — идиллия.
И хочется «трамвая» подождать,
Не видя, в общем, слёзы крокодильи.

Что помнишь ты, когда ты не со мной?
Мои глаза, улыбку, шёпот телека.
А я почти забыла ветра вой,
Твои: браваду, гонор и истерики.
Но пива вкус ещё наводит грусть,
Хотя уже не нужно в чём-то каяться,
И сердце чьё-то вновь разбить боюсь,
Хоть совесть спит с тех пор,
                не просыпается.





P.S.: имя ЛГ изменено, все события и совпадения — случайны.