Выздоровление

Татьяна Милосердова
Твори согласие -

   Будет всегда солнце.

 У тебя есть руки  и голос,

  Ты любишь  детей … -

 Этого счастья

не испить до донца.

Люди, знаете, жадны

И рвут     «простыню»
 
себе на повязки  -

 Но это  чужие «сказки».

 Тебе   же ничего не нужно:

Ведь светлая  душа
 
и  чистая совесть –

 и есть выздоровление.