Может это ты?

Анастасия Коренко
Может это ты?Ты сбежал с небес,
Чтоб подарить мне свое счастье?
Принес корзинку несметных чудес,
И скрасил в секунды мое ненастье.
Ты такой обычный с виду и простой,
А так много хорошего мне сделал.
Самое главное,ты совсем другой,
Мою обыденную жизнь ты переделал.