Вера посвящено однокурснице Верочке Егоровой

Татьяна Милосердова
Роза  на подушке-

   С капелькой росы…

Это венчик с неба –

Дивное  слезы.

Улыбнись!

 И просто окна распахни.

Вера согревает

В  тяжкие нас дни…

Вера и надежда,

 А ещё любовь…

Будет всё как прежде—

Сердце бьётся вновь.

Улыбнись!

 И просто рукой помаши -

Свет небес безмерный

 Льётся из души.

Это твоя вера  -

Дивное слезы.

 Роза на подушке

 С капелькой росы…