120. Любовь... их путеводная звезда

Людмила Гусева 3
Он очень... любил Её,
Любила не меньше Она,
Друг в друге души не чаяли,
Он утопал в её серых глазах,
Она же от счастья таяла...

Незаметно подкралась тоска
В душах посеяв сомнения,
Связь влюблённых оборвалась,
Но Любовь...оказалась сильнее!

Он очень... любит Её,
Любит не меньше Она,
Сквозь годы, расстояние
Любовь живёт...
Она их путеводная звезда,

Любовь в сердцах двоих...
Навеки задержалася!
  ~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Если чувства в сердце есть,
то они надолго,
если только блажь и спесь,
чувства быстро смолкнут...
(Олег Парабин)