Я пойду в другие Миры

Частичка Света
Я пойду в другие Миры...
Я пойду.. и никто не удержит...
Я пойду туда, где будешь ты!..
Только там живёт моя надежда!..

Я умею ждать... терпеть... и верить...
Я умею кротостью смиряться...
Я посмею верностью весь Мир измерить!..
Вопреки всему тебя дождаться!..

В этой жизни... в следующей... и в прошлой...
В мириадах воплощений - проявленьях...
Я на все «нельзя» скажу, что можно -
Если веришь! Веришь без сомнений!..

Если истинная Вера есть внутри -
Не религия... не культ... и не обряд...
Не помеха — смена жизней — разные Миры...
Вера и Надежда чудеса творят!!!