В Европу - метрополию

Светлана Сабурова 2
Посыл тревожных мыслей
В небесный Храм запросом
И ждут ответы с высей
За самым важным  спросом…
Как долго и упрямо
В обмане Мир протянет,
Не влево,  вправо – прямо
Народ, когда воспрянет…
Земля уже не в силах
Себя восстановить,
Когда рекою в жилах
Кровь льётся и кипит…
В глазах весь ужас страха
Детей и стариков,
Когда ресурс от краха
Исчерпан до верхов…
Поток людского горя
Из брошенных Домов
Униженно, не споря
Стремится в плен оков…
Прорвался гейзер гноем
Глобальной  монополии,
Погнал толпу - изгоем
В Европу -  метрополию…
В неведомых страданиях
Растерзаны края,
Когда все ищут крайнего,
На ком лежит вина….
Увы, но суть политики
Преступна и глуха,
За ней стремятся критики
В диванные войска…
Смешали в ад религии,
Кастрировали благость,
Загнали в бред Великие
Победы, Память, Радость…

Пройдёт болезнь поганая
И милость снизойдёт,
Под Богом  первозданная
Молитва Мир спасёт…