Се ля ви

Наталья Ели
А над Парижем - солнце... Се ля ви...
Москва сырая грязнет в холодах...
Не пишется мне что-то о любви...
И птицы зябко спят на проводах...

Не пишется, увы, и пара строк...
А ветер рвется, все стараясь обогнать,
Пытаясь преподать еще урок
О том, что научиться забывать -

Умение, которое никак
Не хочет приходить ко мне во тьме...
И голова - заброшенный чердак -
Не может больше думать о тебе...

В Париже утопает все в цветах.
И краски яркие все шепчут о любви,
Которая закуталась в листах
Парижской осени щемящей... Се ля ви...

10-13.11.2015