Ухожу светло

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

УХОЖУ СВЕТЛО

Клином не сошлось,
не коснулось тайны,
Для тебя я гость,
только гость случайный.
Снегу намело -
скатертью дорога,
Ухожу светло,
оставайся с Богом!

Счастливо живи,
радуйся свободе,
Вышел срок любви -
всё всегда проходит.
Дивный снегопад
хороводы кружит,
Ангелы летят
и спасают души.

Всё белым-бело,
скатертью дорога,
Ухожу светло,
оставайся с Богом!
Отрешённый взгляд -
проводы не долги,
Мне уже назад
не видать дороги.

Лунный календарь
переврал прогнозы,
Уличный фонарь
вслед мне смотрит косо.
Думалось: навек,
но ладонь остыла,
Заметает снег
всё, что с нами было.

Клином не сошлось,
не коснулось тайны,
Для тебя я гость,
только гость случайный.
Дивный снегопад
хороводы кружит,
Ангелы летят
и спасают души.