Пресное, пустое

Ника Зимняя
Немного было смысла - больше пустоты,
Холодных, однотонных улиц, кошек
Гламурных и не очень, их дела, мечты,
Похожие на однодневных мошек


Немного было смысла - больше пустоты


И счастья не было, лишь были миражи,
Оазис, расцветающий в пустыне
Реальной жизни, только эти багажи
Событий греют сердце и поныне


Но счастья не было, то были миражи

Была лишь капля света, ну а боль все жгла!
Она могла в кошмарных снах являться,
Гнала, гнала ее, но с ней любовь ушла,
Бояться боли - с пустотой остаться

Бояться боль... что ж, значит выбрать пустоту