Не забуду..

Михаил Беагон
Не забуду, что было. Зачем? Для чего
Вырезать нам из песни куплеты
B выкину cвой вариант черновой
И снова напишем об этом.

Хочешь верь, хочешь просто кивни мне в ответ
Мы покорно плывем по теченью
Лишь вдвоем. Ты мой личный приоритет
В мире грез, без права владения.

Нам построить любовь удалось не совсем,
Если точно - на половину:
Тебе вечно своих было много проблем
Их решал и смотрел робко в спину.

Что скрывать, храбрый рыцарь я лишь на словах
И поклонник один твой из многих,
Все попытки, что были сродни озорства
Глупость лишь - как буддист в синагоге.

Целовались однажды – то признанный факт,
Любила? Хоть самую малость?
Неважно, ведь я переходный этап,
В тень ушел, как минутная слабость.

Я знаю, куда б не забросила жизнь,
Какая б меж нами не сделалась бедна,
Тебя не забыть мне, за то извини,
Я верю всем сердцем, что будем мы вместе.