Раскидала весёлые нотки

Ганна Зброжек
Раскидала весёлые нотки
По осеннему небу калина
В каждой ягодке
В каждом листочке
Отражение солнышка 
               видно!
Вопреки новостям и
            невзгодам
Дней сегодняшних
Словно     последних
Нежной скрипкой
        на сердце
Звучит нам
Менуэт не забытых
             дней   
                летних...
И под музыку эту
         весёлую
В ритме танца почти
         хулиганского
Пьёт осеннее небо
Застенчиво
Лучезарные   брызги
          шампанского..
          ***

осень 2015

но в редкции
......................
...........................