Что вдруг случилось?

Роксана Шарм
Она сегодня весь день тосковала,
И сердце ее сжималось от боли.
Что вдруг случилось? Не понимала.
Может, уже нет ни сил, ни воли?!

Веру вдруг в него потеряла?
Но это просто даже смешно:
Она ведь и раньше понимала,
Что далеко не творенье его.

Да, для нее он отдушиной был,
Предметом мечты и вдохновения,
Даже во сне к ней не раз приходил,
Чтоб испытала она наслаждение.

Был? Значит, даже и это прошло...
Ей теперь жить с тоскою кромешной?
Нет, не хочет менять она ничего,
Хочется быть по-прежнему "грешной".