Её почему-то назвали Любовью

Скай Ольга
Она —
      изменяет состав кислорода,
Она —
      анестетик для всех видов боли,
Она —
      обещает, не требуя много,
Она —
      воплощенье безумных историй.
Она —
      наполняет бессмыслицу смыслом

И может по венам бежать вместо крови.

Она —
      запрещает рассудочно мыслить…

Её, почему-то, назвали Любовью.