Коты прилетели

Ольга Бельзер
С необъятной высоты
Через все метели
Прилетели к нам коты,
На деревья сели,

Разлохматили хвосты,
Навострили ушки.
И глядят, разинув рты,
Дети и старушки

На пушистых чудных птах,
Посреди ненастья,
Словно в гнёздышках, в сердцах
Поселивших счастье...