С ДР

Кристина Ноябрь
ноябрь. завтра двадцать.
а я так и не научилась жить,
сходить с ума, да, пожалуйста
хоть по сто раз на дню. может
мечтам свойственно сбываться,
хотя бы в мой день?
даже не мечтам, а желаниям.
ведь снова будет всё так слащаво
до тошноты и слёз. ненавижу.
не хочу. лишь бы найти, куда деться.
спрятать своё сердце. замуровать и
больше никому не давать.
ведь мне, лёд окутавший его,
знаешь ли, опять растопили
и оно стало голым и свободным.
мне до безумия страшно, но уже
слишком поздно. я не успела
себя оградить, уберечь и спасти.
в человека, как в омут с головой
без остатка, всю себя целиком и
полностью. глупая я, да.
но вот такие мы друзья.
с днём рождения, меня.
выпивай до конца, до донышка.
я себе сочувствую, тебе завидую.
потому что у тебя без малого
есть целая я, у меня же нет
ни грамма, ни частички тебя.