Поля с ромашками

Фалия Ахмадуллина
Поля с ромашками мне...Ты
Жесты те твои неповторимы
Явью раньше, а теперь мечты.
О ромашках я среди зимы...

Шелестом,шуршанием в ушах,
Щебетаньем птиц  те необъятные просторы
Памятью о том моя душа
Ушел,иль улетел... и ни прошлого повторы

Было будто и не былО,
Где  поля с ромашками?
Ныне зимушка уныло
И душа мурашками.