Прощай, изменщик!

Лидия Ежель
Ты свет в окошке был моём,
Светился радостью мой дом!
Но, что случилось, «милый» вновь?
Что предал ты нашу любовь!

Словно померкло солнце вдруг,
Что ж ты наделал, «милый друг»?
А я так верила, ждала,
Поверила - любовь пришла!

Заставил ты меня страдать,
Не понимает, даже мать!
Что разрывает душу боль,
Как вспомню встречи я с тобой!

Нет! Я сильна, переживу!
Любовь свою, в узду возьму!
И не сошёлся ещё, НЕТ!
Да, на тебе, весь белый свет!

Я буду счастлива! Поверь!
Большой любви открою дверь!
И заживёт она во мне,
Ярким огнём, да при луне!