***

Саша Громкай
Я хочу быть с тобою рядом 
Нежно шею твою целовать 
Обнимать твою душу взглядом 
Сидя рядом с тобою скучать

Хочу видеть тебя счастливой 
Мамой наших прекрасных детей
Мы постареем слышишь?  красиво!
Возвращайся! Обратно, скорей.

12.11.16  20:59
Саша Громкай