Стареем потихоньку...

Александр Седов 4
Я вновь становлюсь максималистом
Ударившись вдруг в детство
Раз начал обожать всё время
Потраченное на себя

Опять понравились ириски
И каша манная, с сосиской
И главное-то самое
Неторопливость бытия

Вдруг поменялись взгляды
Не всем программам, фильмам рады
Всё чаще в речи выпендрёж
Не переделать нас, ну что ж

Стареем, жалко, и не начать сначала
Когда всё Солнце только нам кричало
Теперь лишь посиделки, разговоры
И слава Богу, не было б раздору...