Душа страдает

Лидия Ежель
Душа страдает, душа страдает,
А сердце болью стучит в груди!
Никто не знает, никто не знает,
Как тяжко жить мне, куда идти?

Душа не знает теперь покоя,
Обида душит её в груди,
Непониманье, презренье тоже,
Мне душу гложут,  куда идти?

Душа страдает, а сердце плачет,
А сердце рвётся в моей груди,
Зачем мученья, зачем страданья?
Ну, пожалейте! Куда идти?