Осталась только малость

Александр Седов 4
Бывают дни, когда дела ложатся в руки
А, иногда, всё валится из них
И думаешь, ну, что за чёртов круг
За что мне эти все напряги

Задумываться начал
Вот откуда, в забойный действа бег
Вплетается усталость, и ты, вдруг
Осознаёшь, осталась только малость

Всё чаще смотришь фото давних лет
Вдруг начал вспоминать тех дев
Которым дал ответ
А впрочем, что уж

Всё чаще дни БЫВАЮТ...