Под шепот долгого дождя

Инга Бахарева
Давай,  мы вместе выпьем чая,
Под шепот долгого дождя.
Тебя я просто обожаю,
Ну, кто  сказал: « Нельзя, нельзя…..»

Ты любишь чай погорячее?
Послаще, крепче,   или нет!7
С годами, любим мы сильнее,
Запретам, есть у нас ответ.

Кому-то дело до закатов,
Совсем не их,  коль  сторона.
А мы храним друг друга свято,
И эта преданность верна….

Твои глаза,  всего роднее,
Ну, что дороже может быть?!
Пьём чай, миг нежности лелея,
Не дав, горячему остыть.
;