Расстрел

Владимир Аркадьевич Шамкин
Большевики Царя расстреляли,
А так же его всю семью.
Ох если б те сволочи знали,
Что стреляют в Россию свою.

Их поставили к стенке в подвале,
Изуверов команду собрав.
СТРЕЛЯЛИ! СТРЕЛЯЛИ! СТРЕЛЯЛИ!
Все законы и нормы поправ.

А закончив кровавое дело,
Нужно было следы замести.
Они каждое мёртвое тело,
Попытались в тайгу увезти.

Кислоты взяв с собой и бензина,
Что-бы тела эти сжечь.
Застряла в лесу их машина,
Нужно к суду всех привлечь.

Пусть суд этот будет народным,
Всех их надо позору предать.
Разобраться с каждым виновным,
По делам этим мерзким воздать.