Жду звонка...

Лидия Ежель
А я стою на пороге,
Уже не видно ни зги,
Я жду звонка от сына,
Сыночек мой,  позвони!

Но нет звонка, и не будет
Не знаю,  в какой стране,
Со всеми там  балагурит,
Не думает он, обо мне!

Мне знать бы, сыночек  надо,
Что жив, да и  счастлив ещё,
Но ветер стучит по крыше,
Что ночь наступила давно.

Пойду и я ложиться,
Видно судьбой суждено,
А с мыслями надо ужиться,
Исправить жизнь, мне не дано!