Белый сокол!

Алексей Оленцевич
Расскажите мне-как жить?
Не магу, не магу не тужить!
Расскажите мне, сколько мне жить?
С кем мне в мире,...вот в этом дружить?

Белый сокол гордая птица.
Как хочу, я в тебя превратится.
Как хочу, всё забыть испарится.
Белый сокол гордая птица.

Почему так устроены-сложно.
Сколько жить?,сколько жить?,-невозможно.
Взять бы всё, сжать в кулак вот что-важно!
Нужна доза спокойного-сложно.

Белый сокол гордая птица.
Как хочу, я в тебя превратится.
Как хочу, всё забыть испарится.
Белый сокол гордая птица.

Расскажи ты мой сокол про жизнь.
Как мне с нею, с нею дружить?
Как судьбу, мне свою споить?
Расскажи ты мой сокол про жизнь.

Белый сокол гордая птица.
Как хочу, я в тебя превратится.
Как хочу, всё забыть испарится.
Белый сокол гордая птица.